15:00 - 14 novembre 2010
NC
NC
NC

Un début de match compliqué avec dès la 1ère mn un tir anodin d'un joueur de Montaren et notre gardien qui nous fait "une doudou". En fait au moment de se saisir du ballon un faux rebond l'expédit au fond des filets. 0-1

Les St Ambroisiens vont se mettre en route tout doucement puis vont dominés, en se créant de multiples occasions. Il faudra attendre la 28ème avec une passe en profondeur de Boris MICHEL et un boulet tiré sur le coté droit par Yohann BRULIN pour enfin égalisé . 1-1

A la 40ème, main dans la surface adverse et penalty tansformé par Antony LIEGEOIS:2-1

La mi-temps est sifflé après que mr l'arbitre de la rencontre est expulsé un joueur adverse pour contestation.

A la reprise, les rouges et blanc rentre bien dans le match et 2 mn plus tard Grégoire QUATRA partit à la limite du hors jeu, trompe le gardien visiteur: 3-1

Les locaux s'endorment, et 10mn plus tard, Montaren marquent: 3-2

Encore une fois, au lieu de tuer le match, on se met en difficulté.

Encore de nombreuses occasions stériles vont rendre ce match crispant. D'autant plus que les visiteurs veulent égaliser

Il faudra attendre la 80ème avec un raid solitaire de Julien GRANIER et un lob sur le gardien pour mettre fin au prétention de MONTAREN : 4-2

Bon match de l'équipe et bon arbitage de l'arbitre officiel

RDV dimanche prochain à St Ambroix pour la reception en coupe gard lozère de ST PAULET DE CAISSON un adversaire qui évolue en 1ère division et canditat à la montée en PHB