BESSEGES St AMBROIX FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ST AMBROIX - footeo

2 octobre 2016 à 18:20

Match difficile pour le BSA.FC qui perd 0-2

Une première période ou les locaux tiennent le choc aussi bien que possible avec deux occasions à mettre sur le compte de Alexis Moratti. 29mn suite à un coup franc ,celui ci de la tête ajuste la balle qui passe au dessus de la transversale. 41mn attaque plein champ et nouvelle puissante frappe du même Alexis Moratti,le gardien de Gallargues repousse en corner,le tir était pourtant bien cadré.47mn et à 30 secondes de la fin du 1er acte les visiteurs débloquent leur compteur 0-1. Durant la seconde période l'équipe de Gallargues monopolise la balle et inscrit à la 52mn le deuxième but de la rencontre. 0-2 au coup de sifflet final. Que dire de plus? que le Bsa fc est toujours en quête d'un premier succés aprés trois journées dans ce championnat de PHB.