BESSEGES St AMBROIX FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ST AMBROIX - footeo

25 décembre 2012 à 23:07

Les U18 en 1/4 de finale de la coupe Gard Lozère

Résumé

C'est sur le score de 4 à 1 que les U18 se qualifient pour les quarts de finale de la coupe Gard Lozère, sur le terrain d'Aigues Mortes contre la formation  Foot Terre de Camargue.

Aprés un  début de match hésitant, les cévenols prenaient le commandement de la partie.

9mn tentative pour le bsa fc qui passe au dessus des barres camarguaises.

Peu avant le quart d'heure de jeu, sur une action anodine, Jolan Rousseau temporisait pour transmettre la balle à Thomas Beaufils celui ci ne laissait aucune chance au gardien du littoral et trouvait le chemin des filets score 0-1.

Réaction locale et égalisation 1-1.

Durant les 20 dernières mn de la 1ère période pas de bouleversement au score juste 2 tentatives coté des protégés d'Eric Bertrand.

1-1 à la pause.

En seconde période le match semble s'animer, les joueurs visiteurs se montrent alors à leur avantage.

55 mn coup franc des 30m et but de Robin Plaisant: 1-2 pour le bsa.

Les locaux souffrent quelque peu. 70 mn corner en faveur de nos jeunes, Jolan Rousseau se charge d'inscrire le 3 ème but de la rencontre.

Dans l'ultime quart d'heure les pensionnaires de la cèze assurent définitivement leur succés par un nouveau but de Pierrick Bertrand, 4-1 la messe est dite.

Belle victoire du bsa qui a montré du mental et ce loin de ses bases en se qualifiant de belle manière pour les quarts de finale de la coupe Gard Lozère.